こんにちは。
越後屋emikoです。
前回ハロウィンカボチャのチロルチョコ入れを作ったんですが→前回記事
その後 こんなものを見つけちゃいました。
こんなの見たらやりたくなっちゃいますよね。
ということで作りました。
バナナのチロルチョコ入れです。
使ったスタンプセットは
このバナナをスタンプしたんですが
これ1本だけだとチロルチョコがはみでちゃう。
なのでマスキングテクニックを使って房バナナにすることにしました。
隣に重ねてスタンプします。(わかりやすいように色目を変えてみました。)
で、ふせんをはがしたら
もう1度同じようにスタンプすると
こうなるという訳です。
で、改めて
ちゃんとチロルチョコが入っていますよ。
こんな感じで作って
完成しました。
あ~、楽しかった。
満足満足。
でも、こんなに作っちゃってどうしよう。
…そうだ、今月のカードクラスに参加くださる方にプレゼントしよう!
ということで、今月のカードクラスに参加くださるとチロルチョコがもらえますよ。
今月のカードクラスについて知りたい方はこちらをどうぞ→10月のクラス サンプルその1
それにしてもチロルチョコって なんでこんなに気になっちゃうんでしょうね。
今度はどんな味のチロルチョコを食べようか迷いたいと思います。
ではでは。
ブログ村に参加しています。
読んでくださった方はポチっとしてくださると嬉しいです。
↓
作るのに必要なお道具等のご相談をいつでもお受けしています。
下記のオンラインストアの越後屋オンライン店をクリックしていただくと私のアドレスがありますので、遠慮なくご連絡くださいね。
お買い物ができるオンラインストアはこちら→越後屋オンライン店
今のコーディネーターコードは
7VX23ZPU
です。
19,999円以下のお買い物をする方で こちらのコード入力をしてくださる方にはペーパーのプレゼントを差し上げています。
20,000円以上お買い物される方はスタンピンアップより リワードを受け取ってくださいね。
それに加え、5,000円以上のお買物くださった方には私の中古のスタンプ、インク、エンボスフォルダー等を、20,000円以上お買い物くださった方には中古のバンドルをプレゼントします。
(プレゼントの中古製品はお買い物くださった方にメールでリストをお送りします。その中からお選びください。なにぶん中古ですので品質等はご了承ください。お買い物前の中古製品の問い合わせはご遠慮願います。)
また、記事の作品を作った方でSNS等で発信される場合は #越後屋レシピ とタグをつけてください。
これ以外でも私の作品をCASEされる方は #越後屋CASE とタグをつけてくださいね。
私が喜びます、えへ。