こんにちは。
越後屋emikoです。
リクエストいただいて開催した
あん’s cafeさんでのお祝い袋作りワークショップ。
今回参加くださった方は全員経験者さんでしたので
私の説明も程々に
せっかくなのでご紹介しますね。
こちらは
Oさんの作品。
そして
Mさんの作品。
最後は
Yさんの作品です。
どれも素敵でしょう?
紙の折り方や水引の使い方など、皆さんそれぞれ工夫して仕上げていらっしゃって感心しました。
そしてワークショップ後のお茶ですが、残念ながら写真を撮り忘れちゃいました…。
今回私が頼んだのは裏メニューのパイン甘酒。
とっても美味しかったので これはしばらくハマりそうです、ふふふ。
ということで、お祝い袋作りワークショップが終わりました。
次回22日(水)はまだ1席空いております。
興味のある方は是非お申込みくださいね。
=あん’scafe 大人のワークショップ=
3月22日(水)14:00~ 定員4 残席1
参加費 1回2,750円(ドリンク・デザート代750円含む)
申し込みはあん’s cafeさん、または私までお願いします。→ワークショップについて
皆さんのお越しをお待ちしています。
ではでは。
ブログ村に参加しています。
読んでくださった方はポチっとしてくださると嬉しいです。
↓
ブログ記事の作品を作った方でSNS等で発信される場合は #越後屋レシピ とタグをつけてください。
これ以外でも私の作品をCASEされる方は #越後屋CASE とタグをつけてくださいね。
私が喜びます、えへ
※ CASE作品をご自分のクラス、販売等で使用される方はインスタグラムDMにて一言お伝えくださいませ。