こんにちは。
越後屋emikoです。
2025カレンダー作りワークショップが始まりました!
初回はいつもお世話になっているあん’s cafeさんから。
午前の部はランチ&ドリンク&デザート付き。
私が食べたのはお茶漬けランチ。
柚子胡椒のアクセントがたまらないお気に入りのセットなんです。
ちなみにドリンク&デザートはデトックスティーとローズマカロンを頂きました、てへ。
で、肝心のワークショップは
皆さん
お好みの色
お好みのレイアウトで
おしゃべりしつつ楽しく作られていました。
午後の部はドリンク&デザート付きワークショップなので 私は1日に2回ドリンクとデザートを食べるという至福のワークショップ。
午後は
チーズケーキとホットジンジャーを頂きました。
美味しかった~。
で、参加くださった方の作品がこちらです。
どれも素敵でしょう?
1日(午前の部と午後の部)参加くださった方は12枚完成したんですが、午後の部だけ参加された方は家で仕上げて写真を送ってくださいました。
皆さんとても可愛く素敵に仕上がっていて嬉しい!
そして、もう何年も参加されている方は
ご自分でアレンジしてアルコールマーカーでステッチを描いたり
フレームを描いたりと楽しんでいらっしゃいました。
はい、自由なワークショップなんです。
ということで2025カレンダー作りワークショップが始まりました。
カレンダーキットは残りわずかとなっております。
カレンダー作りに興味のある方、ランチ、ドリンク&デザートに興味のある方は是非お申込みくださいね。
【お知らせ その1】
2025カレンダー作りワークショップを開催します。
興味のある方はこちらをご覧くださいね。→2025カレンダーワークショップについて
【お知らせ その2】
岡崎市中央市民センターでクリスマスカード作り講座をします。
岡崎在住・在勤の方ならどなたでも参加できますよ。
皆さんのお越しをお待ちしています。
ではでは。
読んでくださった方はポチっとしてくださると嬉しいです。
にほんブログ村
ブログ記事の作品を作った方でSNS等で発信される場合は #越後屋レシピ とタグをつけてください。
これ以外でも私の作品をCASEされる方は #越後屋CASE とタグをつけてくださいね。
※ CASE作品をご自分のクラス、販売等で使用される方はインスタグラムDMにて一言お伝えくださいませ。