こんにちは。
越後屋emikoです。
先日、端紙消費にうちわを作りましたが→その記事
いや、なんなら増えています。
でも、もったいなくて捨てられない性分なので
今度はこれを作りました。
パンの袋を閉じるやつです。
ふふ、可愛い。
使ったのは
Little Angel さんで購入したTHE STAMP MARKETのダイです。
前から悩んでいたんですが、とうとう買っちゃいました。
以前、パンの袋を閉じるやつのことを息子に「バッグクロージャ―」って言われたんですが→その記事
この製品名はBREAD TAGSでした。
色々呼び方があるらしいですね。
で、今回使ったのは
これで張り切ってダイカットしました。
で、これには
スタンプもあったので
こんな風に
スタンプもしてみましたよ。
やー、可愛い過ぎる。
ということで
…いや、そろそろカッコよく言いたい…
ブレッドタグを作りました。(私大人になった)
今後、家にある色々な袋をこれで閉じていきたいと思います。
家族にまた何かやってんな、って思われそうですが 気にしません、はい。
【ご案内】
あん’s cafeさんで開催するワークショップ、参加者募集中です。→ワークショップについて
【お祝い袋作りワークショップ】
興味のある方はこちらをご覧くださいね。→ワークショップ記事
【初めてさんのダイカットマシン】
皆さんのお越しをお待ちしています!
ではでは。
ブログ村に参加しています。
読んでくださった方はポチっとしてくださると嬉しいです。
↓
ブログ記事の作品を作った方でSNS等で発信される場合は #越後屋レシピ とタグをつけてください。
これ以外でも私の作品をCASEされる方は #越後屋CASE とタグをつけてくださいね。
私が喜びます、えへ
※ CASE作品をご自分のクラス、販売等で使用される方はインスタグラムDMにて一言お伝えくださいませ。