参加費 1回2,750円(ドリンク・デザート代750円含む)
ブログ村に参加しています。
読んでくださった方はポチっとしてくださると嬉しいです。
↓
ブログ記事の作品を作った方でSNS等で発信される場合は #越後屋レシピ とタグをつけてください。
これ以外でも私の作品をCASEされる方は #越後屋CASE とタグをつけてくださいね。
私が喜びます、えへ。
※ CASE作品をご自分のクラス、販売等で使用される方はインスタグラムDMにて一言お伝えくださいませ。
ブログ村に参加しています。
読んでくださった方はポチっとしてくださると嬉しいです。
↓
ブログ記事の作品を作った方でSNS等で発信される場合は #越後屋レシピ とタグをつけてください。
これ以外でも私の作品をCASEされる方は #越後屋CASE とタグをつけてくださいね。
私が喜びます、えへ。
※ CASE作品をご自分のクラス、販売等で使用される方はインスタグラムDMにて一言お伝えくださいませ。
こんにちは。
越後屋emikoです。
今回はワークショップ サンプルその2をご紹介します。
ワークショップでは前回ご紹介したカードに加え、プチギフトを2種お作りいただきます。
まず1つ目はこちら。
こちらも人気の、折り紙サイズの紙で作るキャンディ型ボックスです。
手軽に作ることのできるボックスなので、リクエストにお応えしてワークショップ再登場です。
こちらは折り紙で作るには紙の強度が足りないので、クラフト紙を数種類ご用意する予定です。
100均のペーパーで作る場合のオススメ紙もお知らせしますね。
ということで
ワークショップで作るサンプルをご紹介しました。
興味のある方はぜひご参加くださいね。
ブログ村に参加しています。
読んでくださった方はポチっとしてくださると嬉しいです。
↓
ブログ記事の作品を作った方でSNS等で発信される場合は #越後屋レシピ とタグをつけてください。
これ以外でも私の作品をCASEされる方は #越後屋CASE とタグをつけてくださいね。
私が喜びます、えへ。
※ CASE作品をご自分のクラス、販売等で使用される方はインスタグラムDMにて一言お伝えくださいませ。
こんにちは。
越後屋emikoです。
今回はワークショップのご案内です。
毎月あん’s cafeさんで開催しているワークショップ。
サンプルができました。
カードとプチギフトを作っていただきます。
で、今回はカードをご紹介しますね。
それがこれ。
ではでは。
ブログ村に参加しています。
読んでくださった方はポチっとしてくださると嬉しいです。
↓
ブログ記事の作品を作った方でSNS等で発信される場合は #越後屋レシピ とタグをつけてください。
これ以外でも私の作品をCASEされる方は #越後屋CASE とタグをつけてくださいね。
私が喜びます、えへ
こんにちは。
越後屋emikoです。
春のカード作りワークショップが終わりました。
今回お作りいただいたのは
Tさんの作品。
Mさんの作品。
Sさんの作品。
Yさんの作品。
Mさんの作品。
Oさんの作品。
以上が参加くださった皆さんの作品です。
どれも素敵でしょう?
初参加の方もいらっしゃったんですが、皆さんあれこれ工夫して作っていて、私も見ていて楽しかったです。
そして、ワークショップ後のお茶の時間ではもちろん
パイン甘酒をいただきましたよ。
とっても美味しかったです、ふふふ。
ということで春のカードワークショップが終わりました。
参加くださった皆さん、ありがとうございました。
次回は次のワークショップサンプルをご紹介しますね。
お楽しみに。
ではでは。
ブログ村に参加しています。
読んでくださった方はポチっとしてくださると嬉しいです。
↓
ブログ記事の作品を作った方でSNS等で発信される場合は #越後屋レシピ とタグをつけてください。
これ以外でも私の作品をCASEされる方は #越後屋CASE とタグをつけてくださいね。
私が喜びます、えへ
こんにちは。
越後屋emikoです。
以前作ったお花達。
ではでは。
ブログ村に参加しています。
読んでくださった方はポチっとしてくださると嬉しいです。
↓
ブログ記事の作品を作った方でSNS等で発信される場合は #越後屋レシピ とタグをつけてください。
これ以外でも私の作品をCASEされる方は #越後屋CASE とタグをつけてくださいね。
私が喜びます、えへ
こんにちは。
越後屋emikoです。
リクエストいただいて開催したお祝い袋作りワークショップ。
どれも素敵でしょう?
特に12×12インチペーパーを折って作る簡単お祝い袋では、最後の仕上げを皆さん自分で考えて作っているんですよ。
コツさえ覚えれば世界に1つだけのお祝い包みができちゃうんです。
やー皆さん手早くて、さくさく作っていらして感心しました。
そしてワークショップ後はお茶タイム。
前回は写真を撮り忘れちゃいましたが→その記事
今回はちゃんと撮りましたよ。
じゃーん。
ではでは。
ブログ村に参加しています。
読んでくださった方はポチっとしてくださると嬉しいです。
↓
ブログ記事の作品を作った方でSNS等で発信される場合は #越後屋レシピ とタグをつけてください。
これ以外でも私の作品をCASEされる方は #越後屋CASE とタグをつけてくださいね。
私が喜びます、えへ
こんにちは。
越後屋emikoです。
WBCをテレビ観戦していると先日お伝えしましたが→その記事
やりました!
侍ジャパン優勝!
や~、感動しました!(にわかですが)
で、興奮してこれを作りました。
ではでは。
ブログ村に参加しています。
読んでくださった方はポチっとしてくださると嬉しいです。
↓
ブログ記事の作品を作った方でSNS等で発信される場合は #越後屋レシピ とタグをつけてください。
これ以外でも私の作品をCASEされる方は #越後屋CASE とタグをつけてくださいね。
私が喜びます、えへ
こんにちは。
越後屋emikoです。
ダイソーで購入した
ではでは。
ブログ村に参加しています。
読んでくださった方はポチっとしてくださると嬉しいです。
↓
ブログ記事の作品を作った方でSNS等で発信される場合は #越後屋レシピ とタグをつけてください。
これ以外でも私の作品をCASEされる方は #越後屋CASE とタグをつけてくださいね。
私が喜びます、えへ