こんにちは。
越後屋emikoです。
先日、安城市にある暇カフェさんで
暇カフェさんインスタグラム
店内には
お買い物だけでも行きたくなる素敵なカフェ。
皆さん自分のペースでお作りいただきました。
かぼちゃケーキが人気でしたが、私の注文時に売り切れてしまったので私はチーズケーキをいただきました。
オーナーさんが選んだ
雑貨やお菓子などが並んでいて
そんな暇カフェさんで席をお借りして
カレンダー作りワークショップを開催しました。
まずはランチ。
私は暇ランチをいただきました。
メインはお肉とお魚から選べるんですが、私はお肉を選んだので今月のお肉、ハニーマスタードチキンです。
このハニーマスタードチキンは今まで食べたチキンで上位に入る美味しさでした。
これはまたすぐ食べに行きたい!
そしてランチの後にワークショップスタートです。
おしゃべりしたり集中して無言になったりと
今回は6枚カレンダーを申込みいただいた方がいたので
その方は先に完成。
そして12枚カレンダーの方も無事最後まで
お作りいただきました。
うん、皆さん素敵に仕上がりました!
そして最後はドリンクとデザートの時間。
チーズケーキも美味しかったんですが、次回はぜひ噂のかぼちゃケーキを食べたいと思っております。
はぁ~、美味しくて楽しい時間でした。
こんな感じで暇カフェさんでのワークショップが終わりました。
参加者さんから「また来年もお願いします!」と言われたので来年もぜひ暇カフェさんでカレンダー作りワークショップを開催したいと思っています。
ワークショップに参加くださった皆さん、暇カフェさん、ありがとうございました!
さ、いつハニーマスタードチキンとかぼちゃケーキ食べに行こうかな。(すぐに行く気やんって言わないで)
ではでは。
ブログ村に参加しています。
読んでくださった方はポチっとしてくださると嬉しいです。
↓
ブログ記事の作品を作った方でSNS等で発信される場合は #越後屋レシピ とタグをつけてください。
これ以外でも私の作品を真似っこされる方は #越後屋CASE とタグをつけてくださいね。
私が喜びます、えへ。
※ CASE作品をご自分のクラス、販売等で使用される方はインスタグラムDMにて一言お伝えくださいませ。
