こんにちは。
越後屋emikoです。
リクエストいただいて開催したお祝い袋作りワークショップ。
皆さん素敵な袋を作っていらっしゃったのでご紹介しますね。
こちらは
Kさんの作品。
次は
Gさんの作品。
最後は
どれも素敵でしょう?
特に12×12インチペーパーを折って作る簡単お祝い袋では、最後の仕上げを皆さん自分で考えて作っているんですよ。
コツさえ覚えれば世界に1つだけのお祝い包みができちゃうんです。
やー皆さん手早くて、さくさく作っていらして感心しました。
そしてワークショップ後はお茶タイム。
前回は写真を撮り忘れちゃいましたが→その記事
今回はちゃんと撮りましたよ。
じゃーん。
今回は季節のケーキ(チョコベース)と絶賛ハマり中のパイン甘酒です。
このパイン甘酒は裏メニューとは言え、頼めば気軽に作ってくれるのであん’s cafeさんへお越しの際は是非お試しくださいませ。(勝手に宣伝)
ということでお祝い袋作りのワークショップが終わりました。
参加くださった皆さん、ありがとうございました!
さぁ、今日もあん’s cafeさんで春のカード作りワークショップです。
またパイン甘酒注文しちゃおうっと。
ではでは。
ブログ村に参加しています。
読んでくださった方はポチっとしてくださると嬉しいです。
↓
ブログ記事の作品を作った方でSNS等で発信される場合は #越後屋レシピ とタグをつけてください。
これ以外でも私の作品をCASEされる方は #越後屋CASE とタグをつけてくださいね。
私が喜びます、えへ
※ CASE作品をご自分のクラス、販売等で使用される方はインスタグラムDMにて一言お伝えくださいませ。